Bruschetta espectacular

    (4)

    Me encantan las bruschettas y las uso a veces como picada o copetín, pero también acompañando una rica sopa o como un almuerzo liviano en lugar de sándwiches.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 pancitos redondos, cortados por la mitad
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cucharada de albahaca, picada
    • 4 tomates frescos, pelados y picados
    • 8 aceitunas, sin carozo y cortadas por la mitad
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de miel
    • 4 fetas de mozzarella
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Colocar los panes cortados en una asadera y tostarlos en el horno en la parte de abajo. En un bowl, mezclar el ajo, la manteca y la albahaca, luego untar sobre los panes.
    2. Por otro lado, mezclar los tomates con las aceitunas, el extracto de tomate, y reservar. Mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón y la miel. Colocar un poco de la mezcla de tomate en cada pan, rociar con la mezcla de aceite y cubrir con una feta de mozzarella. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Llevar nuevamente al horno 1 o 2 minutos hasta derretir un poco el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación