Bruschetta espectacular

    (5)
    30 minuto/s

    Me encantan las bruschettas y las uso a veces como picada o copetín, pero también acompañando una rica sopa o como un almuerzo liviano en lugar de sándwiches.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 pancitos redondos, cortados por la mitad
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cucharada de albahaca, picada
    • 4 tomates frescos, pelados y picados
    • 8 aceitunas, sin carozo y cortadas por la mitad
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de miel
    • 4 fetas de mozzarella
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Colocar los panes cortados en una asadera y tostarlos en el horno en la parte de abajo. En un bowl, mezclar el ajo, la manteca y la albahaca, luego untar sobre los panes.
    2. Por otro lado, mezclar los tomates con las aceitunas, el extracto de tomate, y reservar. Mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón y la miel. Colocar un poco de la mezcla de tomate en cada pan, rociar con la mezcla de aceite y cubrir con una feta de mozzarella. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Llevar nuevamente al horno 1 o 2 minutos hasta derretir un poco el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)