Pollo al horno con romero

    (802)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Esta receta de pollo al horno que se cocina lentamente queda super tierno y delicioso aromatizado con el romero. Es la única forma que yo preparo el pollo en casa, y a todos les gusta. Es un plato simple que alimenta a una gran familia como la mía. Misma técnica si quiere preparar un pavo, solamente va a tener que aumentar el tiempo de cocción de acuerdo al tamaño del pavo.


    735 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo entero mediano (limpio, sin menudos)
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cebolla mediana cortada en cuartos
    • 1/4 taza de romero fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Sazonar el pollo con la sal y pimienta a gusto. Rellenar el pollo con la cebolla y el romero. Colocar el Pollo en una asadera grande.
    2. Cocinar al horno por 2 a 2 horas y media, hasta que el pollo esté bien cocido y dorado. Obviamente que el tiempo de cocción va a variar de acuerdo al tamaño del pollo. Servir con una buena guarnición de papas al horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (802)

    Evaluaciones en español: (1)

    PikiLopezMalamfant
    Evaluado/a por:
    0

    Mmmm que rica tu receta! Pero no te salió un poco seco el pollo? Yo siempre lo preparo así y me encanta! https://www.youtube.com/watch?v=trGXXJMkPDE Espero que te guste  -  03 dic 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación