Salsa putanesca de kale

    (107)

    En este plato de pastas integrales que es súper sano, lo que se luce realmente es la salsa putanesca con kale que aporta muchas vitaminas. Si no te gusta lo podés reemplazar por espinaca o acelga.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espaguettis integrales
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 1 (60g) lata de anchoas en aceite, coladas
    • 240g de tomates, colados
    • 135g de kale, picado grueso
    • 1 (60g) lata de aceitunas negras, coladas
    • 40g de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Agregar los fideos y cocinar 8 minutos hasta que estén al dente. Colar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y altear la cebolla, el ajo y el ají molido. Una vez que la cebolla se ablanda, agregar las alcaparras, las anchoas, lo tomates, y dejar hervir. Agregar el kale y cocinar 10 minutos más.
    3. Una vez que la pasta lista, mezclar con la salsa, agregar las aceitunas y salpicar con queso justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (107)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación