Pan irlandés sin TACC

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    1 hora 15 minuto/s

    El pan irlandés no lleva levadura y en este caso es sin gluten. Lo hago con harina de arroz y de mandioca, y es buenísimo y sale con muy rica miga.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 235g de harina de arroz
    • 70g de harina de mandioca
    • 100g de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • 235cc de leche agria

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una tortera y enharinarla.
    2. Mezclar la harina de arroz, la de mandioca, el bicarbonato, el polvo para hornear, azúcar, y sal. En otro bowl, batir juntos la leche agria y el huevo. Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y agregar la mezcla de huevo. Unir hasta integrar y volcar en la tortera.
    3. Honear 65 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar. Para lograr un mejor sabor, envolver el pan en film y dejar reposar toda la noche.

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