Pizza Siciliana rellena

    (3)
    12 hora/s 35 minuto/s

    Esta famosa pizza de Nueva York se prepara en asadera cuadrada y se corta en porciones para ir picando en reuniones con amigos. ¡Para disfrutar!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 60cc de agua tibia
    • 180cc de agua fría
    • 1 cucharadita de sal
    • 310g de harina para pan
    • Para el relleno
    • 35g de pan rallado
    • 120cc de aceite de oliva
    • 1 de cebolla, picada
    • 1 (400g) de lata de tomates
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 2 cucharadas de piñones
    • 2 cucharadas de pasas de uva
    • 45g de filetes de anchoas, colados

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 12horas levando  ›  Listo en:12horas35mins 

    1. Precalentar el horno a 260°C (muy caliente).
    2. En un bowl grande, mezclar la levadura con el agua tibia y disolver. Agregar el agua fría y la sal. De a poco agregar la harina y unir en un bollo que se desprenda del bowl. Volcar en la mesa y amasar 10 minutos con las manos hasta conseguir una masa elástica y lisa. con un poquito de harina y poner en un bowl bien grande, cubrir con film y dejar en la heladera de 12 horas hasta 3 días.
    3. Estirar la masa y colocar la en una placa aceitada. La masa debe estar fría al tacto. Pinchar con un tenedor para evitar que se infle en el horno.
    4. Tostar el pan rallado en una sartén seca y reservar. Calentar la mitad del aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar hasta ablandar. Incorporar los tomates, el ají molido, los piñones y las pasas.
    5. Acomodar las anchoas sobre la masa. Esparcir encima la salsa de tomate y salpicar con pan rallado tostado. Rociar con el resto de aceite de oliva y dejar levar 30 minutos en un lugar sin corrientes de aire.
    6. Hornear de 12 a 15 minutos hasta que la base esté dorada y crocante. Cortar y servir.

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