Pastas rellenas con salsa de tomates

    (49)

    ¡Un plato de pastas bien de invierno! Me encantan las pastas rellenas y más si son caseras, y estos fideos caracol con un relleno de queso crema son en realidad muy sencillos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de fideos caracol grandes
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 fetas de panceta, picadas
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 45g de pan rallado
    • 250g de queso crema tipo Filadelfia
    • 15g de perejil fresco, picado
    • pimienta negra molida, a gusto
    • 710cc de puré de tomates
    • 1 cucharadita de romero, picado
    • 140g de mozzarella

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande. Cocinar los fideos 8 minutos, colar y reservar.
    3. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar la panceta hasta que esté crocante. Retirar y poner sobre papel.
    4. Mezclar el pan rallado, el queso crema, el perejil, y la panceta. Condimentar con sal y pimienta.
    5. Volcar la salsa en la fuente y agregar el romero.
    6. Colocar con cuchara el relleno de queso crema dentro de los fideos caracol y ubicarlos en la fuente. Cubrir con mozzarella y llevar al horno.
    7. Hornear 30 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (49)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación