Salsa de frambuesas

    (308)
    15 minuto/s

    Esta rica salsa de frambuesas es ideal para realzar cualquier torta, postre, o helado. Se hace con ingredientes que seguramente tenés en casa, y te saca de un apuro.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 310g de frambuesas frescas
    • 50g de azúcar
    • 2 cucharadas de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 235cc de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar las frambuesas con el azúcar, y el jugo de naranjas en una cacerola. Disolver la fécula de maíz en agua fría y cocinar 5 minutos revolviendo sin parar hasta conseguir la consistencia de tu gusto. La salsa se pone más espesa al enfriarse.
    2. Licuar la salsa en la licuadora o con procesadora de inmersión, luego servir fría o tibia. Se mantiene muy bien en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (308)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

     -  09 may 2013  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación