Salsa carbonara con panceta

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    Fácil y siempre tentadora, la salsa carbonara es una delicia con cualquier tipo de fideos, ya sean cortos o largos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 475cc de crema de leche
    • 80g de queso Parmesano, rallado
    • 448g de fideos penne
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 225g de panecta, picada
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 70g de piñones, picados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 45g de perejil fresco, picado
    • 40g de Parmesano, rallado

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Batir juntos los huevos, la crema y 1 taza de queso parmesano. Reservar.
    2. Hervir agua con sal en una cacerola grande y cocinar los fideos hasta que estén al dente.
    3. Mientras tanto, calentar aceite en una sartén y saltear la cebolla hasta que esté transparente. Retirar a un bowl.
    4. En la misma sartén, dorar la panceta y condimentar con nuez moscada. Retirar y secarla sobre papel para cocina.
    5. En la sartén, mezclar los fideos con la cebolla, la panceta, los piñones, sal y pimienta. Revolver suavemente y agregar la mezcla de huevos. Revolver para que los huevos no se coagulen, agregar queso y servir caliente.

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