Masa para pizza en máquina de hacer pan

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    Hacer esta masa para pizza en la máquina de hacer pan es tan fácil que no lo vas a creer. Yo hago varios bollos y los guardo en el freezer para usar todo el mes.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 235cc de cerveza
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 310g de harina
    • 2 1/4 cucharaditas de levadura en polvo

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 24mins  ›  Listo en:34mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Separar una fuente para pizza.
    2. Colocar la cerveza, azúcar, levadura, sal, y harina en la máquina para hacer pan, en el orden indicado según el manual. Luego, presionar el comando amasar. Una vez lista, volcar la masa en la mesada y estirar en un círculo. Colocarla en la fuente, tapar con un repasador y dejar reposar 15 minutos.
    3. Cubrir con salsa, queso y o que lo te guste en tus pizzas. Llevar al horno hasta que esté crocante y dorada en la parte de abajo.

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