Pizza de vegetales a la parrilla

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    ¡Sí! La pizza a la parrilla es un gran invento, salen doraditas, con un sabor especial. En esta receta además, hago a la parrilla los vegetales asados que luego uso en la pizza con mucho queso azul y Fontina.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 hongo portobello, en tiras
    • 1 zucchini, en rodajas
    • 115g de calabaza, pelada, sin semillas, y en rodajas finas
    • 90g de ramitos de brócoli
    • 40g de cebolla morada, picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 55g de masa para pizza
    • 60g de pesto
    • 40g de queso Gorgonzola, en grumos
    • 35g de queso Fontina, en cubos

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 14mins  ›  Listo en:39mins 

    1. Precalentar la parrilla a gas o prender el fuego en una parrilla convencional.
    2. Colocar en una asadera los zucchinis, portobellos, brócoli, cebolla y calabaza. Pincelar con aceite y cocinar en la parrilla 5 minutos o hasta que se marquen y se pongan tiernos. Retirar de la parrilla.
    3. Estirar el bollo de pizza y colocar en una fuente. Pincelar la masa con aceite de oliva.
    4. Hornear a la parrilla hasta dorar y darla vuelta. Retirar y untar con pesto, lego cubrir con las verduras asadas. Salpicar con queso Gorgonzola y Fontina. Colocar nuevamente en la parrilla, tapada y cocinar 5 minutos más.

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