Sushi coreano (Kimbop)

    Sushi coreano (Kimbop)

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    Sushi coreano (Kimbop)

    (21)
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Muy similar al sushi japonés pero con relleno de jamón y queso, éste es un sushi que seguramente les guste a tus chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 185g de arroz para sushi, sin cocinar
    • 355cc de agua
    • 1 cucharada de aceite de sésamo
    • sal, a gusto
    • 2 huevos, batidos
    • 4 hojas de nori
    • 1 pepino, cortado en tiras finas a lo largo
    • 1 zanahoria, cortada en tiras a lo largo
    • 4 fetas de queso de máquina
    • 4 fetas de jamón cocido
    • 2 cucharaditas de aceite de sésamo

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Enjuagar el arroz varias veces hasta que el agua salga clara. En una cacerola, colocar el arroz y el agua. Dejar hervir y bajar la temperatura a baja, tapar y cocinar d 12 a 14 minutos. Retirar y esparcir el arroz en una placa para horno para que se enfríe rápido. Condimentar con sal y aceite de sésamo.
    2. Mientras tanto, colocar los huevos sobre una sartén a fuego medio y cocinar hasta hacer una especie de omellette chato. Retirar.
    3. Colocar una plancha de nori sobre la mesada y cubrir con una capa de arroz dejando en el borde superior 2cm libres. Acomodar las tiras de pepino, zanahorias, huevo, jamón y queso a lo ancho de la plancha. Comenzando por el borde inferior, enrollar formando un cilindro. Cortar en rodajas y servir.
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