Ensalada de espinaca y albahaca

    (188)

    ¡Rica, fresca, y tan fácil! Esta ensalada con pasta combina muy bien la albahaca fresca con hojas de espinaca y piñones tostados, y es ideal para acompañar carnes.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de fideos moñito
    • 200g de hojas de espinaca, lavadas y secas
    • 85g de albahaca fresca
    • 120cc de aceite de oliva extra virgen
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 110g de jamón crudo, en cubitos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 60g de queso Parmesano, rallado
    • 70g de piñones, tostados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Llenar una cacerola grande con agua, un poco de sal y poner a hervir. Cocinar os fideos hasta que estén al dente y colarlos.
    2. En un bowl grande, mezclar la espinaca con la albahaca.
    3. Calentar el aceite de oliva a fuego medio y saltear el ajo 1 minuto. Agregar el jamón crudo y dorar 2 minutos. Retirar todo y agregar al bowl. Incorporar los fideos, mezclar y salpicar con queso y piñones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (188)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación