Ensalada de espinaca y albahaca

    (202)
    30 minuto/s

    ¡Rica, fresca, y tan fácil! Esta ensalada con pasta combina muy bien la albahaca fresca con hojas de espinaca y piñones tostados, y es ideal para acompañar carnes.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de fideos moñito
    • 200g de hojas de espinaca, lavadas y secas
    • 85g de albahaca fresca
    • 120cc de aceite de oliva extra virgen
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 110g de jamón crudo, en cubitos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 60g de queso Parmesano, rallado
    • 70g de piñones, tostados

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Llenar una cacerola grande con agua, un poco de sal y poner a hervir. Cocinar os fideos hasta que estén al dente y colarlos.
    2. En un bowl grande, mezclar la espinaca con la albahaca.
    3. Calentar el aceite de oliva a fuego medio y saltear el ajo 1 minuto. Agregar el jamón crudo y dorar 2 minutos. Retirar todo y agregar al bowl. Incorporar los fideos, mezclar y salpicar con queso y piñones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (202)