Salsa de arándanos y cítricos

    (49)

    Ya sea para servir con crepes, pancakes, tortas o helados, esta salsita de arándanos es una delicia.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 290g de arándanos, congelados
    • 120cc de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • 60cc de agua
    • 4 cucharaditas de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de azúcar rubia

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, colocar los arándanos, el jugo de naranja, el jugo de limón y dejar hervir. Incorporar la ralladura y la canela.
    2. Disolver la fécula de maíz en agua para que se disuelva y agregar junto con el azúcar revolviendo para que no se formen grumos. Dejar enfriar 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (49)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación