Gratín de rigatonis con 3 quesos

    (87)
    1 hora 25 minuto/s

    ¡Espectacular para los días de frío! Este gratín lo puedo hacer el día anterior y gratinar al horno cuando quiero. La combinación de queso Parmesano, Asiago y Mozzarella es una tentación.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 455g de chorizos
    • 500g de fideos rigatoni
    • 900cc de salsa de tomates, comprada
    • 1 hinojo, cortado en juliana
    • 1 ají rojo asado, picado
    • 1/2 ají amarillo, picado
    • 10g de albahaca fresca, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta, a gusto
    • 115g de mozzarella, rallada
    • 40g de queso parmesano, rallado
    • 55g de queso Asiago, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Poner una cacerola grande con agua y sal a hervir. Cocinar los fideos hasta que estén al dente y colar.
    2. Saltear los chorizos en una sartén a fuego medio durante 15 minutos, dándolos vuelta cada tanto. Retirar, dejar entibiar y cortar e rodajas. En la misma sartén, agregar el ajo, el hinojo, y la cebolla, y saltear todo unos minutos. Agregar el ají, la albahaca, y los chorizos junto con la salsa. Cocinar todo junto unos 7 minutos.
    3. Mezclar los fideos con la salsa y volcar en la fuente. Cubrir con mozzarella, Asiago y Parmesano. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos, retirar el papel aluminio y gratinar 10 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (87)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones