Gratín de rigatonis con 3 quesos

    (89)
    1 hora 25 minuto/s

    ¡Espectacular para los días de frío! Este gratín lo puedo hacer el día anterior y gratinar al horno cuando quiero. La combinación de queso Parmesano, Asiago y Mozzarella es una tentación.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 455g de chorizos
    • 500g de fideos rigatoni
    • 900cc de salsa de tomates, comprada
    • 1 hinojo, cortado en juliana
    • 1 ají rojo asado, picado
    • 1/2 ají amarillo, picado
    • 10g de albahaca fresca, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta, a gusto
    • 115g de mozzarella, rallada
    • 40g de queso parmesano, rallado
    • 55g de queso Asiago, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Poner una cacerola grande con agua y sal a hervir. Cocinar los fideos hasta que estén al dente y colar.
    2. Saltear los chorizos en una sartén a fuego medio durante 15 minutos, dándolos vuelta cada tanto. Retirar, dejar entibiar y cortar e rodajas. En la misma sartén, agregar el ajo, el hinojo, y la cebolla, y saltear todo unos minutos. Agregar el ají, la albahaca, y los chorizos junto con la salsa. Cocinar todo junto unos 7 minutos.
    3. Mezclar los fideos con la salsa y volcar en la fuente. Cubrir con mozzarella, Asiago y Parmesano. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos, retirar el papel aluminio y gratinar 10 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (89)

    User's IP: 54.198.170.159