Pizza de peras y jamón crudo

    (45)
    1 hora 10 minuto/s

    Acá comparto una pizza bien gourmet con la combinación de jamón crudo, peras y queso Suizo que es una delicia.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 dientes de ajo
    • 1/2 cucharada de aceite de oliva
    • 2 peras maduras, cortadas al medio y sin semillas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • harina común, para enharinar
    • 1 bollo para pizza, casero o comprado
    • 1 cucharada de sémola o polenta
    • 170g de queso Suizo, rallado
    • 5 fetas de jamón crudo
    • 200g de mozzarella, rallada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Separar una fuente para la pizza.
    2. Colocar el ajo en un cuadrado de papel aluminio, rociar con 1/2 cucharada de aceite de oliva, cerrar y llevar al horno 20 minutos. Luego pisar el ajo asado con un tenedor.
    3. Colocar las peras en un bowl y rociar con 1 cucharada de aceite de oliva. Colocarlas en una asadera y hornear de 10 a 15 minutos en el horno.
    4. Subir la temperatura del horno a 200°C (fuerte). Precalentar la piedra para pizza si tenés una.
    5. Enharinar la mesada y estirar el bollo de masa de pizza. Acomodar en la fuente o directamente sobre la piedra encima de papel manteca.
    6. Esparcir el puré de ajo, salpicar con queso Suizo, acomodar encima rodajas de peras, jamón crudo y mozzarella. Rociar con aceite de oliva y llevar al horno.
    7. Cocinar de 15 a 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (45)

    User's IP: 23.20.240.193