Gratinado de pastas y salsa boloñesa

    (33)
    1 hora 35 minuto/s

    ¿Tenés que alimentar a un familión? Esta es la receta ideal, que les gusta a todos y es económica.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 910g de carne picada
    • 1 cebolla, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cucharadita de condimento italiano
    • 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 (180g) lata de extracto de tomate
    • 1 (500g) lata de tomates triturados
    • 500g de fideos codito
    • 455g de queso Cheddar, rallado
    • 40g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una sartén grande al fuego, dorar la carne picada por todos lados. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar juntos 5 minutos. Condimentar con pimienta de Cayena, condimento italiano, sal, y pimienta. Agregar el extracto de tomates y los tomates en lata. Cocinar a fuego suave durante 1 hora.
    3. Poner a hervir agua con sal en una cacerola, y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y mezclar con la salsa de carne picada. Volcar todo en la fuente y salpicar con los quesos.
    4. Gratinar 10 minutos al horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (33)

    User's IP: 54.81.158.195