Salsa de moras y whisky

    (64)
    25 minuto/s

    ¿Tenés un árbol de moras? Prepará esta rica salsa tibia para servir con pancakes, budines o tartas de fruta, incluso sobre helados.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 575 g de moras
    • 200 g de azúcar
    • 1 cucharada de whisky
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 60 cc de agua

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola chica, colocar las moras, el azúcar, el whisky y cocinar a fuego medio. Cocinar 10 minutos. Disolver la fécula de maíz en un poquito de agua fría, agregar a la salsa, y revolver 10 minutos hasta lograr la consistencia deseada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (64)