Salsa de moras y whisky

    (63)

    ¿Tenés un árbol de moras? Prepará esta rica salsa tibia para servir con pancakes, budines o tartas de fruta, incluso sobre helados.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 575 g de moras
    • 200 g de azúcar
    • 1 cucharada de whisky
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 60 cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola chica, colocar las moras, el azúcar, el whisky y cocinar a fuego medio. Cocinar 10 minutos. Disolver la fécula de maíz en un poquito de agua fría, agregar a la salsa, y revolver 10 minutos hasta lograr la consistencia deseada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (63)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación