Panqueques de banana

    (410)

    Para un desayuno espectacular, serví estos panqueques americanos de harina integral con bananas. Son muy ricos con un chorrito de miel, o crema batida.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 80g de avena
    • 120g de harina integral
    • 95g de harina común
    • 55g de azúcar rubia
    • 2 cucharadas de leche en polvo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • 475cc de leche
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 banana, pisada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En el vaso de la procesadora colocar la avena y licuar hasta que tenga textura de harina integral. En un bowl, mezclar la avena molida, la harina integral, la harina común, el azúcar rubia, la leche en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato, sal y reservar.
    2. Por otros lado, mezclar juntos la leche, el huevo, el aceite y la banana pisada. Volcar esto en el centro de los ingredientes secos y unir con tenedor. Dejar reposar la masa 5 minutos.
    3. Calentar una sartén a fuego medio. Aceitar ligeramente y colocar 2 cucharadas grandes de masa en el centro. Cocinar el panqueque hasta dorar la base, dar vuelta y dorar del otro lado. Repetir los pasos con el resto de masa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (410)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación