Ensalada de Porotos Negros, Choclo y Palta

    (442)
    45 minuto/s

    Esta ensalada es un arcoiris de color y sabor: porotos negros, choclo, morrón rojo y tomates. El jugo de limón, el ajo y el chile verde le dan un toque especial.


    406 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 400g de porotos negros en lata, enjuagados y escurridos
    • 350g de choclos en grano en lata, escurridos
    • 2 cebollas de verdeo, finamente picadas
    • 2 chiles serranos sin semilla y finamente picados
    • 1 morrón rojo, picado
    • 1 palta, en cubitos
    • 3 tomates sin semillas y picados
    • 1 manojo pequeño de perejil fresco
    • Jugo de 1 limón
    • ½ taza de aderezo de aceite y vinagre

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera grande. Agregar el aderezo 20 minutos antes de servir para dejar que los ingredientes se impregnen de sabor. Guardar en la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (442)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    2

    me encantan las ensaladas son una comida fácil de hacer y muy ligera, sobre todo me encanta las que combinan pollo con alguna verdura y un aderezo dulce, como las que encontré en este articulo http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/4-recetas-de-ensaladas, 4 recetas de ensaladas fáciles y muy rápidas de hacer, sobre todo caen de maravilla en estos climas calurosos, además de tener beneficios como comer sano y cuidar la línea.  -  03 may 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación