Ensalada de Porotos Negros, Choclo y Palta

  • 8personas la guardaron
  • 45mins

Sobre la receta: Esta ensalada es un arcoiris de color y sabor: porotos negros, choclo, morrón rojo y tomates. El jugo de limón, el ajo y el chile verde le dan un toque especial.

Merle Shinpoch

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 400g de porotos negros en lata, enjuagados y escurridos
  • 350g de choclos en grano en lata, escurridos
  • 2 cebollas de verdeo, finamente picadas
  • 2 chiles serranos sin semilla y finamente picados
  • 1 morrón rojo, picado
  • 1 palta, en cubitos
  • 3 tomates sin semillas y picados
  • 1 manojo pequeño de perejil fresco
  • Jugo de 1 limón
  • ½ taza de aderezo de aceite y vinagre

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

  1. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera grande. Agregar el aderezo 20 minutos antes de servir para dejar que los ingredientes se impregnen de sabor. Guardar en la heladera hasta el momento de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

minimis63
Evaluado/a por:
0

me encantan las ensaladas son una comida fácil de hacer y muy ligera, sobre todo me encanta las que combinan pollo con alguna verdura y un aderezo dulce, como las que encontré en este articulo http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/4-recetas-de-ensaladas, 4 recetas de ensaladas fáciles y muy rápidas de hacer, sobre todo caen de maravilla en estos climas calurosos, además de tener beneficios como comer sano y cuidar la línea. - 03 may 2012

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas