Pasta al Pomodoro
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Pasta al Pomodoro

Sobre la receta: Este sencillísmo plato de fideos básico con una salsa natural de tomates y ajo. Puede usar cualquier tipo de pastas, ya sea frescas o rellenas. También puede agregarle pollo o camarones para hacerlo más suculento.

DEBNJAMES

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 500 grs fideos tipo spaghetti
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla mediana finamente picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de tomates perita cortados en cubos
  • 2 cucharadas de aceto balsámico
  • 1 taza de caldo de pollo
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Poner una olla a hervir con sal. Una vez que hirvió, incorporar los spaghettis y dejar que se cocinen hasta el punto deseado, más o menos por 8 minutos.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Saltear la cebolla y el ajo. Bajar el fuego y agregar los tomates, el aceto y el caldo de pollo. Dejar que se cocine por 8 minutos.
  3. Añadir la pimienta, albahaca y los fideos a la salsa. Revolver bien para que se impregnen bien con la salsa y cocinar por 5 minutos. Servir cubierto con queso rallado.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?