Pasta al Pomodoro

    Pasta al Pomodoro

    12personas la guardaron
    30mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este sencillísmo plato de fideos básico con una salsa natural de tomates y ajo. Puede usar cualquier tipo de pastas, ya sea frescas o rellenas. También puede agregarle pollo o camarones para hacerlo más suculento.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 grs fideos tipo spaghetti
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla mediana finamente picada
    • 4 dientes de ajo picados
    • 2 tazas de tomates perita cortados en cubos
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 taza de caldo de pollo
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de albahaca picada
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner una olla a hervir con sal. Una vez que hirvió, incorporar los spaghettis y dejar que se cocinen hasta el punto deseado, más o menos por 8 minutos.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Saltear la cebolla y el ajo. Bajar el fuego y agregar los tomates, el aceto y el caldo de pollo. Dejar que se cocine por 8 minutos.
    3. Añadir la pimienta, albahaca y los fideos a la salsa. Revolver bien para que se impregnen bien con la salsa y cocinar por 5 minutos. Servir cubierto con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    3

    Gracias por la receta. La hice y me salió espectacular. En lugar de agregarle pollo, le puse atún y mis hijos repitieron el plato! Realmente un éxito. - 26 jul 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación