Ingresar Registrate

Pasta al Pomodoro

  • 1evaluación
  • 6personas la guardaron
  • 30mins

Sobre la receta: Este sencillísmo plato de fideos básico con una salsa natural de tomates y ajo. Puede usar cualquier tipo de pastas, ya sea frescas o rellenas. También puede agregarle pollo o camarones para hacerlo más suculento.

DEBNJAMES

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 500 grs fideos tipo spaghetti
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla mediana finamente picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de tomates perita cortados en cubos
  • 2 cucharadas de aceto balsámico
  • 1 taza de caldo de pollo
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Poner una olla a hervir con sal. Una vez que hirvió, incorporar los spaghettis y dejar que se cocinen hasta el punto deseado, más o menos por 8 minutos.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Saltear la cebolla y el ajo. Bajar el fuego y agregar los tomates, el aceto y el caldo de pollo. Dejar que se cocine por 8 minutos.
  3. Añadir la pimienta, albahaca y los fideos a la salsa. Revolver bien para que se impregnen bien con la salsa y cocinar por 5 minutos. Servir cubierto con queso rallado.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

mbottger
Evaluado/a por:
0

Gracias por la receta. La hice y me salió espectacular. En lugar de agregarle pollo, le puse atún y mis hijos repitieron el plato! Realmente un éxito. - 26 jul 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas