Sushi de kanicama

    (39)
    30 minuto/s

    ¡Olvidate del delivery! Hacé sushi casero y sorprende a todos con estos rolls de kanicama.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 185 g de arroz para sushi, sin cocinar
    • 475 cc de agua
    • 2 cucharadas de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 planchas de nori
    • 1/2 pepino, pelado y cortado en bastones
    • 2 trozos de kanicama, picados
    • 100g kage de queso crema
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a cocinar el arroz en agua. Una vez que hierve, bajar el fuego, tapar y cocinar 20 o 25 minutos hasta que esté tierno y pegote. Condimentar con sal y vinagre. Dejar enfriar completamente.
    2. Extender la plancha de nori y cubrir parejo con una capa fina de arroz frío, dejando libre 1cm del borde superior. Acomodar los pepinos, el kanicama picado, y el queso crema formando una franja de relleno de lado a lado. Enrollar el sushi con cuidado, sellar el borde libre con un poquito de agua y cortar en ruedas.
    3. Servir con jengibre y wasabi.

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    Evaluaciones en español: (2)

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    Muy sabroso , yo lo preparé cambiando el queso crema por queso de cabra con ceniza y me gustó mucho mas  -  07 jul 2017  (Allrecipes México)

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    Me encantan este sushi, es completamente económico hacerlo en casa, una vez que tienes técnica para apretar los rollos se convierte en algo cotidiano y fácil, 100% recomendable  -  31 oct 2013  (Allrecipes México)

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