Salteado de pollo a la italiana

    (438)
    40 minuto/s

    Me encantan los salteados porque hago todo en una misma sartén y ensucian poco. En este, mezclo fideos con cubos de pollo, espinaca y mucho queso, y realmente es simple y nutritivo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 filetes de pechuga de pollo, cortados en cubos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 120cc de vino tinto
    • 1 (800g) lata de tomates perita, en cubos
    • 225g de fideos caracol
    • 140g de espinaca fresca, picada
    • 115g de mozarella, rallada

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén y dorar los cubos de pollo por todos lados. Agregar el ajo y cocinar 1 minuto. Incorporar el vino, los tomates, y dejar hervir revolviendo para levantar el fondo de cocción.
    2. Agregar los fideos y dejar hervir nuevamente hasta que los fideos estén al dente. Cubrir con espinaca por encima, tapar y cocinar 5 minutos. Luego salpicar encima con queso y cocinar otros 5 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (438)