Salteado de pollo a la italiana

    (391)

    Me encantan los salteados porque hago todo en una misma sartén y ensucian poco. En este, mezclo fideos con cubos de pollo, espinaca y mucho queso, y realmente es simple y nutritivo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 filetes de pechuga de pollo, cortados en cubos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 120cc de vino tinto
    • 1 (800g) lata de tomates perita, en cubos
    • 225g de fideos caracol
    • 140g de espinaca fresca, picada
    • 115g de mozarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén y dorar los cubos de pollo por todos lados. Agregar el ajo y cocinar 1 minuto. Incorporar el vino, los tomates, y dejar hervir revolviendo para levantar el fondo de cocción.
    2. Agregar los fideos y dejar hervir nuevamente hasta que los fideos estén al dente. Cubrir con espinaca por encima, tapar y cocinar 5 minutos. Luego salpicar encima con queso y cocinar otros 5 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (391)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación