Vegetales asados con orzo

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    El truco de este colorido plato vegetariano es incorporar una gran variedad de vegetales y asarlos despacio al horno así se concentran los sabores. Yo los sirvo sobre una base de fideítos orzo o también sobre couscous.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zucchini, en rodajas
    • 1 zucchini amarillo, en rodajas
    • 1 cebolla morada, en cuñas
    • 455 g de espárragos, cortados en trozos de 3cm
    • 455 g de hongos portobello, cortado en trozos
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 cubos de caldo de pollo
    • 60 cc de vino blanco seco
    • 500g de fideos orzo
    • 2 cucharadas de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 230°C (bien caliente). Separar una asadera.
    2. En un bowl grande, colocar los zucchinis, el ajo, el aceite de oliva, la cebolla, y el azúcar. Mezclar con las manos y volcar todo en la asadera sin encimar. Salpicar con sal y pimienta y llevar al horno.
    3. Asar los vegetales durante 25 minutos en el horno.
    4. Mientras tanto, en una cacerola con agua hirviendo y sal cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y mezclar con los vegetales, queso rallado y servir.

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