Pizza de pollo a la barbacoa

    (37)

    Si te gustan las pizzas diferentes, esta receta te va a encantar porque lleva pollo dorado, salsa barbacoa, queso Roquefort y mucha mozzarella. ¡Es de esas pizzas memorables!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 60 cc de aceite de oliva
    • 1 cebolla morada, en rodajas
    • 6 fetas de panceta ahumada
    • 1 pre pizza
    • 180 cc de salsa barbacoa
    • 2 pechugas de pollo cocidas, cortadas en tiras
    • 40 g de queso Roquefort
    • 1 jalapeño, sin semillas y picado
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 225 g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (muy caliente). Separar una fuente para pizza.
    2. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar 5 minutos. Bajar el fuego y cocinar 10 minutos más hasta dorarla. Agregar la panceta en otra sartén y dorarla 10 minutos. Secar la panceta crocante en papel para cocina y reservar.
    3. Colocar la pre pizza en la fuente, cubrir con salsa barbacoa y salpicar con tiras de pollo. Esparcir la cebolla, la panceta, el queso Roquefort y salpicar con páprika y ajo en polvo. Cubrir con mozzarella y llevar al horno.
    4. Cocinar de 15 a 17 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (37)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación