Pizza de pollo a la barbacoa

    Pizza de pollo a la barbacoa

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gustan las pizzas diferentes, esta receta te va a encantar porque lleva pollo dorado, salsa barbacoa, queso Roquefort y mucha mozzarella. ¡Es de esas pizzas memorables!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 60 cc de aceite de oliva
    • 1 cebolla morada, en rodajas
    • 6 fetas de panceta ahumada
    • 1 pre pizza
    • 180 cc de salsa barbacoa
    • 2 pechugas de pollo cocidas, cortadas en tiras
    • 40 g de queso Roquefort
    • 1 jalapeño, sin semillas y picado
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 225 g de mozzarella, rallada

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (muy caliente). Separar una fuente para pizza.
    2. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar 5 minutos. Bajar el fuego y cocinar 10 minutos más hasta dorarla. Agregar la panceta en otra sartén y dorarla 10 minutos. Secar la panceta crocante en papel para cocina y reservar.
    3. Colocar la pre pizza en la fuente, cubrir con salsa barbacoa y salpicar con tiras de pollo. Esparcir la cebolla, la panceta, el queso Roquefort y salpicar con páprika y ajo en polvo. Cubrir con mozzarella y llevar al horno.
    4. Cocinar de 15 a 17 minutos y servir.

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