Rolls de canela de mi familia

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    Estos son los típicos rolls de canela que hace mi vieja y que son famosos en casa. Son buenísimos para la merienda, el café o como snack.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 235cc de agua
    • 3 cucharadas de aceite neutro
    • 2 cucharadas de leche en polvo, descremada
    • 3 1/2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 375g de harina común
    • 2 cucharaditas de levadura en polvo
    • Para el glaseado
    • 65g de azúcar
    • 3/4 cucharadita de canela en polvo
    • 3 cucharadas de manteca, ablandada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Rociar aceite en aerosol en una fuente de 25x30cm.
    2. En el bowl de la máquina de hacer pan, colocar el agua, el aceite, la leche en polvo, 3 1/2 cucharadas de azúcar, sal, harina y levadura en el orden que indica el fabricante. Poner a amasar y una vez listo, volcar el bollo en la mesada. Por otro lado, mezclar 1/3 taza de azúcar con la canela y reservar.
    3. Estirar la masa en un rectángulo de 25cmx30cm y untar con manteca ablandada. Salpicar con la mezcla de canela y enrollar apretado formando un cilindro largo. Cortar 12 porciones iguales y colocarlas boca arriba en la fuente para horno. Cubrir con un repasador y dejar levar 1 hora.
    4. Hornear de 15 a 20 minutos y una vez doradas retirar sobre la mesada.

    Sugerencias:

    Si preferís, se puede usar azúcar rubia en lugar de azúcar común.

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