Pizza de salmón ahumado

    (18)

    Rica y muy diferente a lo clásico, esta es mi pizza favorita. El salmón ahumado le da un toque muy especial a la pizza. ¡Probala!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pre-pizza, comprada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 135 g de salmón ahumado, cortado en tiritas
    • 84 g de corazones de alcaucil marinados, colados y cortados en cuartos
    • 2 cucharadas de tomates secos, picados
    • 225 g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Poner la prepizza en una fuente.
    2. Rociar con aceite de oliva y acomodar encima los alcauciles, el salmón, y los tomates secos. Salpicar con mozzarella y llevar al horno.
    3. Hornear 10-15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación