Pizza de salmón ahumado

    (18)
    20 minuto/s

    Rica y muy diferente a lo clásico, esta es mi pizza favorita. El salmón ahumado le da un toque muy especial a la pizza. ¡Probala!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pre-pizza, comprada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 135 g de salmón ahumado, cortado en tiritas
    • 84 g de corazones de alcaucil marinados, colados y cortados en cuartos
    • 2 cucharadas de tomates secos, picados
    • 225 g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Poner la prepizza en una fuente.
    2. Rociar con aceite de oliva y acomodar encima los alcauciles, el salmón, y los tomates secos. Salpicar con mozzarella y llevar al horno.
    3. Hornear 10-15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)

    User's IP: 54.225.17.239