Sushi fácil

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    Si sos de los que mueren por el sushi, te va a encantar saber hacerlo en casa. Esta receta es muy simple y en el Barrio Chino encontrás las planchas de nori y las semillas de sésamo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de arroz para sushi, crudo
    • 23 cc de agua
    • 60cc de vinagre de arroz
    • 1 cucharada de azúcar
    • Para el relleno
    • 85g de kanikama, picado
    • 60g de mayonesa
    • 8 planchas de nori
    • 2 1/2 cucharadas de semillas de sésamo
    • 1 pepino, cortado en bastones finos
    • 2 paltas, peladas y cortadas en tiras

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Lavar el arroz varias veces hasta que el agua salga clara. Ponerlo en una cacerola con el agua indicada y cocinar tapado 15 minutos. Apagar el fuego y dejar el arroz en la cacerola sobre la hornalla aún caliente 10 minutos más.
    2. Mezclar el vinagre con el azúcar y una vez disuelta volcar sobre el arroz cocido. mezclar y dejar enfriar completamente.
    3. Mezclar el kanikama con la mayonesa en un bowl. Cubrir la plancha de bambú con la plancha de nori. Extender encima una capa fina de arroz. Salpicar con 1/2 cucharadita de semillas de sésamo. Con cuidado dar vuelta la plancha de nori con el arroz pegado de manera que el lado de nori quede hacia arriba.
    4. Colocar 2 o 3 cucharadas de mezcla de kanikama a lo ancho y cerca de la base formando una franja de relleno. Colocar pepinos y palta a lo ancho. Enrollar con cuidado y apretando bien. Una vez que se formó un cilindro, cortar sushis de 3cm usando un cuchillo afilado con el filo mojado en agua.

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