Salsa de frutillas y ruibarbo

    (78)
    20 minuto/s

    La combinación de frutillas dulces y el ruibarbo un poco ácido es espectacular en esta salsa para usar sobre helado, budines, o panqueques.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 135g de azúcar
    • 120cc de jugo de naranja
    • 5 cucharaditas de fécula de maíz
    • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 665g de frutillas, en rodajas
    • 120g de ruibarbo, cortado en trocitos
    • 5 gotas de colorante vegetal rojo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande, mezclar el azúcar, el jugo de naranja, la fécula de maíz y la esencia de vainilla. Dejar hervir a fuego medio. Agregar las frutillas y el ruibarbo, baja el fuego y cocinar de 5 a 10 minutos revolviendo cada tanto. Retirar del fuego y pisar con un tenedor. Incorporar el colorante vegetal y servir tibia o fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (78)

    User's IP: 54.225.17.239