Salsa de frutillas y ruibarbo

    (75)

    La combinación de frutillas dulces y el ruibarbo un poco ácido es espectacular en esta salsa para usar sobre helado, budines, o panqueques.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 135g de azúcar
    • 120cc de jugo de naranja
    • 5 cucharaditas de fécula de maíz
    • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 665g de frutillas, en rodajas
    • 120g de ruibarbo, cortado en trocitos
    • 5 gotas de colorante vegetal rojo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande, mezclar el azúcar, el jugo de naranja, la fécula de maíz y la esencia de vainilla. Dejar hervir a fuego medio. Agregar las frutillas y el ruibarbo, baja el fuego y cocinar de 5 a 10 minutos revolviendo cada tanto. Retirar del fuego y pisar con un tenedor. Incorporar el colorante vegetal y servir tibia o fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (75)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación