Panqueques americanos de calabaza

    (64)
    20 minuto/s

    ¡Ricos y tan simples! Para un desayuno diferente, no hay nada más tentador que servir pancakes americanos calentitos con miel. Estos llevan puré de calabaza, chips de chocolate, y canela, y son una delicia.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 125g de harina común
    • 80g de avena de cocción rápida
    • 55g de azúcar rubia
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de clavo d eolor, en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 235cc de leche
    • 1 huevo, batido
    • 185g de puré de calabaza
    • 2 cucharadas de aceite
    • 125g de chips de chocolate negro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar la avena, la harina, el azúcar rubia, el polvo para hornear, la canela, el clavo de olor y la sal. En otro bowl, mezclar la leche, el huevo, la calabaza, y el aceite. Unir esto con los secos y mezclar hasta integrar. Agregar los chips de chocolate.
    2. Calentar una sartén enmantecada al fuego.
    3. Volcar 1/3 taza de masa para cada panqueque sobre la sartén, dándole forma de calabaza con una cucharita. Cocinar unos minutos, dar vuelta y dorar del otro lado. Servir con miel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (64)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    1

    La preparé y mis bebés comieron excelentemente bien! gracias  -  31 oct 2013  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación