Ensalada mexicana

    (54)

    Esta rica ensalada de pastas es lo mejor para acompañar una mesa fría de fiambres, o para servir como almuerzo ligero.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 454g de fideos rotini
    • 355cc de salsa mexicana
    • 23 g de mayonesa
    • 115g de queso crema
    • 1 (300g) lata de porotos
    • 1 (250g) lata de choclo, colado
    • 75g de ajíes colorados, picados
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 120g de aceitunas negras, sin carozo y en rodajas
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 1/2 cucharadita de comino en polvo
    • 1/2 cucharadita de cilantro, picado
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande y cocinar os fideos hasta que estén al dente. Colar, enjuagar con agua fría para enfriarlos y reservar.
    2. En un bowl, mezclar la salsa, la mayonesa, el queso crema, los porotos, el choclo, el ají, aceitunas, cebolla de verdeo, cilantro, comino, ajo en polvo, sal, y pimienta. Unir con los fideos y llevar a la heladera 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (54)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación