Ensalada mexicana

    (57)
    30 minuto/s

    Esta rica ensalada de pastas es lo mejor para acompañar una mesa fría de fiambres, o para servir como almuerzo ligero.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 454g de fideos rotini
    • 355cc de salsa mexicana
    • 23 g de mayonesa
    • 115g de queso crema
    • 1 (300g) lata de porotos
    • 1 (250g) lata de choclo, colado
    • 75g de ajíes colorados, picados
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 120g de aceitunas negras, sin carozo y en rodajas
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 1/2 cucharadita de comino en polvo
    • 1/2 cucharadita de cilantro, picado
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande y cocinar os fideos hasta que estén al dente. Colar, enjuagar con agua fría para enfriarlos y reservar.
    2. En un bowl, mezclar la salsa, la mayonesa, el queso crema, los porotos, el choclo, el ají, aceitunas, cebolla de verdeo, cilantro, comino, ajo en polvo, sal, y pimienta. Unir con los fideos y llevar a la heladera 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (57)