Biscotti de Navidad

    Biscotti de Navidad

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    40mins


    802 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de biscotti italiano es super simple de hacer, ideal para la hora del té o también para acompañar en la mesa navideña. Es rápida, fácil y una de mis recetas italianas favoritas. Esta versión no tiene almendras, pero si quiere le puede agregar 1/2 taza de almendras enteras a la receta.

    Ingredientes
    Porciones: 42 

    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de azúcar
    • 3 1/4 tazas de harina común
    • 3 huevos
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharada de extracto de almendras

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado-fuerte). Enmantecar dos placas de horno o forrarlas con papel manteca. Reservar.
    2. En un bowl mediano, batir los huevos con el aceite, el azúcar y el extracto de almendras hasta que estén bien homogéneos. Añadir el harina y el polvo para hornear, de a poco, hasta que se forme una masa bien pesada. Dividir la masa en dos partes. De cada mitad, darle forma de rodillo, y apretarlo para que tenga 1.5 cm de espesor.
    3. Cocinar más o menos 25 a 30 mintuos hasta que estén bien dorados. Retirarlos de la placa y dejar que se enfríen en una rejilla. Cuando está lo suficientemente frío como para manipularlo, cortar los biscottis con un cuchillo de pan de 1.5 cm de espesor. Volver a poner los biscottis con el lado del corte hacia arriba en la placa nuevamente. Cocinar por otros 6 a 10 minutos de cada lado.
    4. Puede rociarlos con chocolate luego que estén bien fríos, o espolvorearlos con cacao o azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    2

    Excelente receta... mil gracias.. - 02 ene 2015

    Evaluado/a por:
    0

    Yummy! :-D - 09 may 2015

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