Mousse de chocolate y Baileys®

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    4 hora/s 45 minuto/s

    ¡Rico y fácil! Este es mi postre favorito para recibir en casa porque o hago en minutos, les gusta a todos, y tiene una pinta increíble.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 huevos
    • 100g de azúcar
    • 235cc de crema de leche
    • 3 1/2 cucharadas de licor Baileys®
    • 220g de chocolate, picado

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas45mins 

    1. En un bowl, batir las yemas con el azúcar usando una batidora eléctrica a velocidad media, durante 5 minutos hasta que espesen y se pongan color amarillo pálido.
    2. En otro bowl, batir la crema hasta conseguir picos firmes pero que no se pase. Unir 1/3 de la mezcla de yemas en la crema y unir suavemente con espátula de goma. Agregar el resto de yemas batidas y el licor Baileys, uniendo suavemente.
    3. En el microondas, derretir el chocolate unos segundos a potencia media para que no se queme. Revolver para que no queden grumos. Agregar a la mezcla de huevo y unir despacio. En otro bowl limpio, batir las claras a punto nieve e incorporar ala mousse con movimientos suaves y envolventes. Servir en copas y llevar a la heladera de 4 a 6 horas.

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