Mousse de chocolate y Baileys®

    (9)
    4 hora/s 45 minuto/s

    ¡Rico y fácil! Este es mi postre favorito para recibir en casa porque o hago en minutos, les gusta a todos, y tiene una pinta increíble.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 huevos
    • 100g de azúcar
    • 235cc de crema de leche
    • 3 1/2 cucharadas de licor Baileys®
    • 220g de chocolate, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas45mins 

    1. En un bowl, batir las yemas con el azúcar usando una batidora eléctrica a velocidad media, durante 5 minutos hasta que espesen y se pongan color amarillo pálido.
    2. En otro bowl, batir la crema hasta conseguir picos firmes pero que no se pase. Unir 1/3 de la mezcla de yemas en la crema y unir suavemente con espátula de goma. Agregar el resto de yemas batidas y el licor Baileys, uniendo suavemente.
    3. En el microondas, derretir el chocolate unos segundos a potencia media para que no se queme. Revolver para que no queden grumos. Agregar a la mezcla de huevo y unir despacio. En otro bowl limpio, batir las claras a punto nieve e incorporar ala mousse con movimientos suaves y envolventes. Servir en copas y llevar a la heladera de 4 a 6 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación