Masa de crepes con harina integral

    (11)

    Me encantan estos crepes de harina integra porque son más sanos y los puedo rellenar con lo que me guste. En este caso elegí arándanos, yogurt griego y miel de maple.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 120g de harina integral
    • 2 huevos
    • 120cc de leche descremada
    • 120cc de agua
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de manteca, derretida
    • 115g de yogurt griego natural
    • 60cc de miel de maple
    • 70g de arándanos frescos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, batir juntos la harina y los huevos. Agregar leche y agua de a poco, sin dejar de batir. Incorporar sal, y dejar reposar.
    2. Calentar una sartén o panquequera a fuego medio. Enmantecarla y volcar en el centro 1/4 taza de masa de crepes. Mover la sartén para cubrir toda la base.
    3. Cocinar unos minutos hasta dorar apenas y dar vuelta. Cocinar unos minutos y desmoldar sobre un plato. Servir tibio con yogurt, miel de maple y arándanos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación