Masa de crepes con harina integral

    (11)
    30 minuto/s

    Me encantan estos crepes de harina integra porque son más sanos y los puedo rellenar con lo que me guste. En este caso elegí arándanos, yogurt griego y miel de maple.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 120g de harina integral
    • 2 huevos
    • 120cc de leche descremada
    • 120cc de agua
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de manteca, derretida
    • 115g de yogurt griego natural
    • 60cc de miel de maple
    • 70g de arándanos frescos

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, batir juntos la harina y los huevos. Agregar leche y agua de a poco, sin dejar de batir. Incorporar sal, y dejar reposar.
    2. Calentar una sartén o panquequera a fuego medio. Enmantecarla y volcar en el centro 1/4 taza de masa de crepes. Mover la sartén para cubrir toda la base.
    3. Cocinar unos minutos hasta dorar apenas y dar vuelta. Cocinar unos minutos y desmoldar sobre un plato. Servir tibio con yogurt, miel de maple y arándanos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)