Crepes de manzana y canela

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    Cuando quiero hacer un rico postre entre semana, preparo estos crepes de manzana con canela que son una locura y a mis chicos les encantan.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la masa
    • 3 huevos
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 250 g de harina común
    • 475 cc de leche
    • 60 cc de aceite neutro
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • Para el relleno
    • 4 manzanas verdes, peladas y en cubitos
    • 100 g de azúcar
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 2 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 cucharada de agua
    • 8 cucharaditas de aceite neutro
    • 1 1/2 cucharadas de leche

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Batir los huevos con la sal en un bowl grande. De a poco, agregar la harina alternando con 2 tazas de leche. Agregar 1/4 taza de aceite y 1/2 cucharadita de canela, unir en una masa chirle y dejar descansar en la heladera 1 hora.
    2. Mezclar las manzanas, el azúcar, 2 cucharaditas de canela y 2 cucharadas de agua en una cacerola. Disolver la fécula de maíz en 1 cucharada de agua y agregar a la fruta. Cocinar a fuego medio de 8 a 10 minutos y mantener tibio.
    3. Agregar 1 1/2 cucharadas de leche en la masa para crepes.
    4. Calentar la panquequera aceitada con 1 cucharadita de aceite. Volcar encima 1/3 taza de masa y girarla para cubrir la base con una capa fina de masa. Cocinar hasta dorar la base, dar vuelta y dorar 2 minutos más.
    5. Rellenar cada crepe con relleno de manzanas, enrollar y servir.

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