Pan blanco sin TACC

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    45 minuto/s

    Si seguís una dieta libre de gluten, podés darte el lujo de comer un rico pan con manteca usando esta receta simple y muy rica.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 cucharada de levadura en polvo
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 295cc de agua tibia
    • 210g de harina de arroz
    • 90g de harina de sorgo
    • 70g de fécula de papa
    • 65g de fécula de maíz
    • 80cc de aceite
    • 3 huevos
    • 1 cucharada de goma xantana
    • 1 1/2 cucharaditas de sal

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Enmantecar una budinera alargada.
    2. Disolver la levadura y el azúcar en el agua tibia. Dejar reposar de 5 a 10 minutos hasta que espume.
    3. En un bowl, mezclar la levadura espumada, la harina de arroz, la harina de sorgo, la fécula de papa, la fécula de maíz, el aceite, los huevos, la goma xantana, y sal. Batir con el gancho de la batidora por 2 minutos. Volcar la masa en la budinera y emparejar con el revés de una cuchara mojada en agua.
    4. Dejar levar en un lugar tibio 1 hora.
    5. Hornear 25 minutos o hasta dorar.

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