Pancitos

    (268)
    25 minuto/s

    Con ayuda de mi máquina para hacer pan, preparo en minutos estos pancitos para el desayuno, sándwiches, o para acompañar la cena. ¡Salen espectaculares!


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 445g de harina para pan
    • 235cc de agua tibia
    • 50g de azúcar
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de manteca, ablandada
    • 1 cucharada de levadura en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En el bowl de la máquina para hacer pan, colocar la harina, la levadura, el agua, el azúcar, el huevo, 2 cucharadas de manteca blanda y sal. Presionar el comando para amasar y dejar trabajar. Una vez listo, volcar el bollo en la mesada y presionar para desinflar.
    3. Dividir en 15 bollitos iguales y darles forma de pancitos redondos. Colocarlos en la placa, pincelar con manteca derretida, cubrir con film y dejar levar 30 minutos.
    4. Llevar al horno y cocinar 12 o 15 minutos hasta que estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (268)