Mousse de chocolate negro especial

    (40)
    25 minuto/s

    Esta mousse con chocolate negro tiene el toque secreto que le da el chile chipotle, sin ser picante, le da un sabor muy especial que nadie descubre.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100 g de chocolate negro, picado
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cucharadas de agua
    • 1/8 cucharadita de chile chipotle, molido
    • 1 pizca de sal
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 cucharada de azúcar
    • 120 cc de crema de leche
    • 1 cucharada de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner una cacerola con agua a hervir. Poner el chocolate, la manteca, 2 cucharadas de agua, el chile, y sal en un bowl y sentar el bowl sobre la cacerola para derretir todo a Baño maría. Una vez derretida la manteca, revolver, retirar del fuego y reservar.
    2. Batir las yemas con 2 cucharadas de agua y el azúcar en otro bowl a baño María. Batir con batidora eléctrica 3 minutos hasta conseguir una crema amarillo clarito. Retirar el bowl y apoyarlo en un bowl con hielo para enfriar rápidamente la preparación. Batir constantemente hasta enfriar a temperatura ambiente.
    3. Colocar 1/2 taza y 1 cucharada de crema de leche en un bowl y batir hasta formar picos suaves. Incorporar suavemente a la mezcla de chocolate. Dividir entre 4 compoteras.
    4. Tapar y enfriar en la heladera hasta el momento de servir.

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    es muy buena receta la mejor me encanto me encantaria si isieras 23 recetas mas  -  20 abr 2016  (Allrecipes México)

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