Pancakes de banana

    Ya sea para los desayunos de los chicos a para la merienda cundo vuelven a casa, estos pancakes resultan siempre un éxito y les encantan rociados con miel.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 115g de harina leudante
    • 115g de harina leudante integral
    • 1 pizca de sal
    • 30g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 pizca de páprika
    • 300cc de leche agria
    • 1 banana, cortada en rodajas
    • 1 1/2 cucharaditas de aceite
    • Para servir
    • 6 cucharadas de yogurt griego de vainilla
    • 1 pizca de canela
    • 6 cucharaditas de miel

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar las harinas y la sal en un bowl grande. Incorporar el azúcar. por otro lado, mezclar la leche agria con las yemas y 1 cucharadita de agua fría. De a poco, agregar a los secos y unir en una pasta.
    2. Batir las claras apunto nieve. Incorporarlas a la pasta para pancakes bien despacio para no desinflarlas. Agregar la banana en rodajas y unir.
    3. Calentar una sartén a fuego medio. Emantecarla y volcar 2 o 3 cucharadas de la masa. Dorar cada pancakes unos minutos, darlos vuelta y dorar del otro lado. Repetir el paso hasta terminar la masa.

    Leche agria:

    Si no conseguís leche agria en el super, preparala en casa. mezclar leche con 1 cucharada de jugo de limón, dejar reposar 10 minutos y usar.

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