Pancakes con crema de cangrejo y queso

    Pancakes con crema de cangrejo y queso

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    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos pancakes estilo americano son ideales para una entrada o finger food diferente, y los preparo con una crema de carne de cangrejo, queso y eneldo muy simple y elegante. Para un toque gourmet, los decoro con caviar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 75g de arroz de grano largo
    • 170g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de cremor tártaro
    • 1 huevos
    • 150cc de leche descremada
    • 1 1/2 cucharada de aceite neutro
    • Para el relleno de cangrejo
    • 3 cucharadas de queso crema
    • 170g de carne de cangrejo
    • 2 cucharadas de eneldo, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • Para servir
    • 55g de huevos de pescado o caviar
    • hojitas de eneldo, para decorar
    • cuñas de lima

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Colocar el arroz en la cacerola, agregar 180cc de agua y dejar hervir. Una vez que hierve, tapar y cocinar a fuego bajo 15 minutos hasta que resulte tierno. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
    2. En un bowl, tamizar la harina, la sal, el bicarbonato, y el crémor tártaro. Agregar el arroz y hacer un hueco en el centro. Por otro lado mezclar la leche, los huevos, y agregar en el hueco. Unir formando una pasta sin grumos.
    3. Calentar una sartén a fuego medio y aceitarla. Volcar 4 o 5 cucharadas de postre de la masa bien espaciadas unas de otras. Aplanar ligeramente con el revés de la cuchara formando círculos de 5cm más o menos. Dejar cocinar hasta que se formen burbujas en la superficie. Dar vuelta los panqueques y dorar apenas del otro lado.
    4. Colocar los panqueques en un plato y mantener tibios mientras se repite el paso con el resto de masa.
    5. Calentar el queso crema en una cacerolita, agregar la carne de cangrejo y revolver 2 minutos. Incorporar eneldo, sal y pimienta.
    6. Colocar los panqueques en 6 platos y poner relleno sobre cada uno. Decorar con hojitas de eneldo y un toque de caviar.

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