Panqueques de espinaca,trucha y camarones

    Panqueques de espinaca,trucha y camarones

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    Panqueques de espinaca,trucha y camarones

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un plato para agasajar amigos y quedar como una diosa. Podes hacer los panqueques el día anterior y preparar el relleno de trucha y camarones el día que recibís. ¡Son una delicia!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de espinaca fresca
    • 125g de harina común
    • 450cc de leche descremada
    • 1 huevo
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 cucharada de aceite canola
    • sal y pimienta, a gusto
    • Para el relleno
    • 30g de manteca
    • 125g de champiñones, en rodajas
    • 300g de arvejas congeladas
    • 50g de harina común
    • 600cc de leche descremada
    • 150g de camarones, limpios y cocidos
    • 125g de trucha ahumada, en tiras
    • 100g de queso Cheddar, rallado
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el grill del horno a 200C (fuerte). Lavar la espinaca y colocar en una cacerola, sin agua, y cocinar 2 minutos. Retirar, quitar el exceso de agua que sueltan, y colocar en la procesadora. Agregar la harina, leche, huevo y nuez moscada. Pulsar varias veces hasta conseguir una masa chirle y sin grumos.
    2. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén o panquequera. Agregar suficiente masa como para cubrir la base de la sartén con una capa finita. Cocinar 1 minuto y dar vuelta. Cocinar 2 minutos y desmoldar e panqueque en un plato. Repetir el paso con el resto de masa.
    3. Cubrir todos los panqueques apilados con papel aluminio y sentar el plato sobre una cacerola con agua hirviendo para que el vapor los mantenga calientes.
    4. Derretir la manteca en una cacerola y saltear los champiñones y las arvejas 3 minutos. Incorporar la harina, revolver y agregar de a poco la leche formando una salsa espesa. Agregar los camarones y la trucha ahumada, la mitad del queso, nuez moscada, sal y pimienta.
    5. Distribuir el relleno entre los panqueques y doblar arrollando o en forma de pañuelos. salpicar con más queso y gratinar al horno unos minutos.
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