Calzone de pollo y espinaca

    Calzone de pollo y espinaca

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato tradicional de Italia se parece mucho a muestras empanadas pero más grandes y con masa de pizza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 bollo de masa para pizza
    • 350g de espinaca congelada, descongelada
    • 200g de ricotta
    • 50g de parmesano, rallado
    • 2 ajíes asados en conserva, colados y en tiras
    • 6 cebollas de verdeo, picadas
    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 200g de pechuga de pollo cocida, sin piel y cortada en cubitos
    • 1 huevo

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 220C (fuerte). Separar una asadera y cubrir la base con papel manteca.
    2. Dividir el bollo de pizza en 4 y estirar cada parte formando un disco de 20cm de diámetro. Ubicarlos en la asadera y reservar.
    3. Por otro lado, apretar la espinaca para quitar el exceso de agua. Colocarla en un bowl y agregar la ricota, el parmesano, los ajíes, la cebolla de verdeo, y la albahaca. Colocar 1/4 del relleno de en cada círculo, agregar pollo y cerrar como si fuera una empanada grande. Hacer un repulgue con tenedor. Pincelar con huevo batido y llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos o hasta dorar los calzones.

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