Panqueques de choclo y arvejas

    Panqueques de choclo y arvejas

    2personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos panqueques estilo americano son salados para salir de lo común y se acompañan con una ensalada para un almuerzo sano y diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 75g de harina común
    • 25g de harna integral
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 25g de avena
    • 2 cucharaditas de curry en pasta
    • 150cc de leche descremada
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 198g de choclo con ajíes
    • 175g de arvejas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar las harinas y el polvo para hornear en un bowl. Agregar la avena. Disolver el curry en 2 cucharadas de leche y agregarlo al resto de leche. Hacer un hueco en el centro de los secos y agregar el huevo y la leche. Unir despacio y dejar reposar 5 minutos. Este paso se puede hacer en la licuadora.
    2. Mientras tanto, colocar papel para cocina sobre un plato y poner encima el choclo, los ajíes, y las arvejas para absorber el exceso de agua que largan. Unir en la mezcla de panqueque.
    3. Calentar una sartén a fuego medio y aceitar. Colocar 2 o 3 cucharadas de la masa y cocinar unos minutos hasta dorar. Dar vuelta el panqueque y dorar del otro lado. Repetir hasta conseguir 12 panqueques aproximadamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación