Panqueques de choclo y arvejas

    (1)

    Estos panqueques estilo americano son salados para salir de lo común y se acompañan con una ensalada para un almuerzo sano y diferente.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 75g de harina común
    • 25g de harna integral
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 25g de avena
    • 2 cucharaditas de curry en pasta
    • 150cc de leche descremada
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 198g de choclo con ajíes
    • 175g de arvejas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar las harinas y el polvo para hornear en un bowl. Agregar la avena. Disolver el curry en 2 cucharadas de leche y agregarlo al resto de leche. Hacer un hueco en el centro de los secos y agregar el huevo y la leche. Unir despacio y dejar reposar 5 minutos. Este paso se puede hacer en la licuadora.
    2. Mientras tanto, colocar papel para cocina sobre un plato y poner encima el choclo, los ajíes, y las arvejas para absorber el exceso de agua que largan. Unir en la mezcla de panqueque.
    3. Calentar una sartén a fuego medio y aceitar. Colocar 2 o 3 cucharadas de la masa y cocinar unos minutos hasta dorar. Dar vuelta el panqueque y dorar del otro lado. Repetir hasta conseguir 12 panqueques aproximadamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación