Almíbar de frutos rojos

    Almíbar de frutos rojos

    Foto de receta: Almíbar de frutos rojos
    1

    Almíbar de frutos rojos

    (2)
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para aprovechar el final de la temporada de frutos rojos y disfrutar el resto del año sobre pancakes, crepes, o budines.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1 cajita de sauco
    • 1 cajita de moras
    • 4 cucharadas de agua
    • 1 ramita de canela
    • 2 o 4 clavos de olor
    • azúcar, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar los saucos y las moras en una cacerola con la canela y el agua. Cocinar a fuego medio, revolviendo cada tanto y presionando con la cuchara de madera para que la fruta suelte su jugo.
    2. Colar la preparación. Cada 600cc de jugo agregar 450g de azúcar. Poner en una cacerola y cocinar 10 minutos. Llenar frascos esterilizados, agregar algunos clavos de olor, y cerrar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación