Almíbar de frutos rojos

    Almíbar de frutos rojos

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para aprovechar el final de la temporada de frutos rojos y disfrutar el resto del año sobre pancakes, crepes, o budines.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1 cajita de sauco
    • 1 cajita de moras
    • 4 cucharadas de agua
    • 1 ramita de canela
    • 2 o 4 clavos de olor
    • azúcar, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar los saucos y las moras en una cacerola con la canela y el agua. Cocinar a fuego medio, revolviendo cada tanto y presionando con la cuchara de madera para que la fruta suelte su jugo.
    2. Colar la preparación. Cada 600cc de jugo agregar 450g de azúcar. Poner en una cacerola y cocinar 10 minutos. Llenar frascos esterilizados, agregar algunos clavos de olor, y cerrar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación