Pancakes americanos con frutos rojos

    Pancakes americanos con frutos rojos

    2personas la guardaron
    30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos pancakes son un manjar para comenzar tu día de la mejor manera con un desayuno especial de panqueques americanos y salsa de frutos rojos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250g de mix de frutos rojos
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 4 cucharadas de azúcar
    • Para los panqueques
    • 100g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 40g de avena
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 120cc de yogurt natural
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 cucharaditas de aceite neutro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar los frutos rojos en una cacerola con 2 cucharadas de agua y cocinar a fuego medio. Disolver la fécula en 1 cucharada de agua y agregar a la cacerola junto con el azúcar. Revolver hasta espesar y retirar del fuego.
    2. Para hacer los panqueques, mezclar la harina, polvo para hornear, canela, avena y azúcar. por otro lado, mezclar el yogurt, la leche, huevos, y esencia de vainilla. Unir con los secos y mezclar.
    3. Calentar una sartén de teflón a fuego medio y aceitarla apenas. Colocar 3 cucharadas de masa dejando espacio entre una y otra. Cocinar los panqueques hasta dorar la base y dar vuelta. Cocinar un minuto y desmoldar en un plato. Servir tibios con la salsa de frutos rojos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación