Fideos con chorizo y brócoli

    (408)

    Este simplísimo plato va a dejar a más de uno con la boca abierta y con ganas de más. Es excelente para preparar para los chicos que disfruten de los chorizos pero que también coman verduras...Nosotras las madres y las mil y un maneras para disfrazar vegetales.


    399 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 chorizos de cerdo
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo picados
    • 500 grs de fideos tipo tirabuzón
    • 500 grs de brócoli
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, cocinar los chorizos de ambos lados. Reservar. En la misma sartén, rehogar el ajo hasta que se haya dorado.
    2. Mientras tanto, poner una olla con abundante agua y sal y dejar que hierva. Cocinar los fideos hasta que estén al dente, más o menos 10 minutos. 4 minutos antes de terminar la cocción, agregar lel brócoli. Colar la pasta y el brócoli una vez cocidos.
    3. Poner los fideos con el brócoli en una fuente mediana. Añadir los chorizos cortados en rodajas, el aceite de oliva y el ajo. Espolvorear con el queso parmesano. Por último, espolovorear con el ají molido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (408)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación