Pizza de pavita, espárragos y huevos

    Pizza de pavita, espárragos y huevos

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una pizza única que probé en un restaurante y ahora hago en casa. ¡Ojalá te guste!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de queso crema
    • 1 yema
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 2 pre pizzas
    • 1 manojo de espárragos, cortados en trozos de 4cm y cocidos en agua
    • 200g de pollo ahumado o pavita ahumada
    • 8 huevos de codorniz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (fuerte). Separar 2 fuentes para pizzas.
    2. Mezclar el queso crema con la yema y la mostaza, luego untar sobre las pre pizzas. Ubicarlas en las fuentes.
    3. Cubrir con los espárragos, la pavita ahumada picada, y cascar los huevos de codorniz encima espaciándolos.
    4. Llevar al horno y cocinar 12-15 minutos. Retirar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación