Pizza de pavita, espárragos y huevos

    (1)

    Esta es una pizza única que probé en un restaurante y ahora hago en casa. ¡Ojalá te guste!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de queso crema
    • 1 yema
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 2 pre pizzas
    • 1 manojo de espárragos, cortados en trozos de 4cm y cocidos en agua
    • 200g de pollo ahumado o pavita ahumada
    • 8 huevos de codorniz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (fuerte). Separar 2 fuentes para pizzas.
    2. Mezclar el queso crema con la yema y la mostaza, luego untar sobre las pre pizzas. Ubicarlas en las fuentes.
    3. Cubrir con los espárragos, la pavita ahumada picada, y cascar los huevos de codorniz encima espaciándolos.
    4. Llevar al horno y cocinar 12-15 minutos. Retirar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones